*
:::
公布欄
活動快訊
公告訊息
 
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 活動快訊.友善列印,開新視窗
  活動快訊 訂閱活動快訊
 
.
. |活動花絮| |影像藝廊|      
 
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
活動快訊列表
標題 南投縣政府108年度大專青年學生公部門暑期工讀計畫
發佈日期 2019/3/28
發布單位 管理單位
點閱次數 61
詳細內容

工讀報名期間自本(108)年4月15日(星期一)起至4月30日(星期二)止,工讀期間自本(108)年7月2日(星期二)至8月30日(星期五)止;另已參加過本府104年度起至107年度暑期工讀計畫者不重複錄用,其餘請參閱報名簡章內容。

電子簡章,下載路徑為:

下載路徑一:南投縣政府首頁/最新消息/本府108年度青年學生公部門計畫暑期工讀簡章及海報。

下載路徑二:南投縣政府首頁/社會及勞動處/勞工及青年專區/暑期工讀專區/本府108年度青年學生公部門計畫暑期工讀簡章及海報。

紙本簡章可逕洽南投就業中心南投就業服務台索取(本府一樓大廳)。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料